Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?
Здравствуйте подскажите пожалуйста принимала регулон противозачаточные таблетки. Ну потом забросила и месяцев 5 не принимала, сейчас снова начала принимать. Сегодня был незащищённый па,
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло с начала приема препарата. Если контрацептивный эффект еще не успел развиться (в течение 7 первых дней приема), риск беременности есть. Если времени с начала приема прошло достаточно (более недели) оснований предполагать беременность нет., При сомнениях можно выполнитьь анализ крови на ХГЧ или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы предоставили совершенно недостаточно данных. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после проведения полового контакта. Если вы принимаете решение на прекращение и начало приема препаратов самостоятельно, стало быть вся ответственность за ваше здоровье лежит на вас. Препарат назначает доктор, по результатам исследований уровня половых гормонов. С полученными результатами исследований непременно посетите гинеколога ,При необходимости вам предложат проведение узи органов малого таза.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4164 человека!