Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Могут ли таблетки не подействовать?

выпила противозачаточные таблетки "Постнор" до 48 часов, может ли быть так, что они могут не подействовать?
Пользователь

168 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная, хотя стопроцентной гарантии препарат дать не может. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Если вы все сделали по инструкции, то эффект должен быть. если кровотечение не начнется, то нужно будет очно посетить гинеколога для выяснения сути проблемы. При задержке месячных сделайте тест на беременность , ну и подберите хороший метод контрацепции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность есть всегда, но весьма незначительная. Дождитесь двух недель от времени контакта, выполните исследование уровня хгч. В норме результат не превышает 5. При повышении - посетите гинеколога в очном порядке. При своевременно принятом препарате и развитии беременности вы можете , по примеру западных потребителей, предъявить претензии производителю.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Подействует ли мифрепристон   1 ответ

Здравствуйте я приняла мифрепристон для прирывание беременности так как это не желательный ребенок у меня малыш маленький 4 месяца родила 26 марта а этот 4 недель только мифрепристон я приняла его сразу после еды а врач сказала что через полтара часа я забыла у меня вопрос дествия будет или как
11 авг 2015 18:27
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   3 ответа

Был незащищенный половой акт, приняла таблетку эскапела через 9 часов после НПА. Но выпивала алкоголь до эскапела( 16 часов). Насколько велика вероятность, что подействует или же не подействует? 19 лет, женский пол.
15 янв 2017 20:15
 
👍
0
👎

Действие постинора   2 ответа

Как подействует постинор, если зачатия не было, а гормональный фон уже был нарушен?
8 июл 2017 07:42
 
👍
0
👎

Педикулез   1 ответ

Здравствуйте. Кажется, паранит от вшей не очень подействовал. День вроде ничего не было, через день в области затылка продолжилась все та же чесотка. Все убирали, заразиться повторно было не от чего. Не в первый раз так с паранитом. В прошлый раз Никс подействовал, но его нигде нет. посоветуйте что-нибудь щадящее.
11 сен 2017 15:41
 
👍
0
👎

Межпозвонковая грыжа   4 ответа

Добрый день ! У меня грыжа позвоночная медианно-парамедианная L4-L5 позвонков. Скажите пожалуйста, можно ли с таким результатами МРТ обойтись без операции ? И какими способами . Я принимаю : Мовалис , Трентал ; Делаю уколы : В12 ( цианокоболамин) и мажу мази : Долобене и Кетонал ( вместе смешивая ) . Я все время лежу . Когда я встаю , у меня постепенно…
1 окт 2017 18:49
 
👍
0
👎

Вакцинация   4 ответа

здравствуйте у меня 2 вопроса 1 вопрос мне выодят вакцину кокав уже 4 прививки пройдено но 2 из них правильные в дельтовидную мышцу а 2 укола куда то поставлены намного ниже чуть выше локтя уж явно там нет жтой мышцы что мне делать вакцина не подействует?второй вопрос мне сначала был введен кокав и через 30 минут от столбняка и аиг в ягодицу но жто…
13 ноя 2017 22:11