Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение уреаплазмоза

Лечение уреаплазмоза

Лечение уреаплазмоза
Добрый день!сдала анализы​ ПЦР и микрофлору. Показало,что повышена уреаплазма spp.,сдала Бак Посев на уреаплазму, показало рост больше 10 в 5 степени.Гинеколог выписала антибиотик Джозамицин(Вильпрофен) согласно чувствительности из Бак- посева ,свечи Генферон и свечи лакто- и бифидобактерии.Прочитав список неэффективности препаратов,выяснила ,что свечи пустышки.Стоит ли пить именно этот антибиотик,если в списке он не один судя по бак-посеву?и какими свечами можно заменить эти пустышки для эффективного лечения? заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Схема, назначенная Вам, к применению возможна. При сомнениях Вы можете посетить другого врача с результатами анализов для получения альтернативного мнения. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. При несоблюдении тактики вероятны рецидивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Терапию должен проводить не гинеколог а дерматовенеролог,половые инфекции-прерогатива дерматовенеролога. Что касаемо лечения-только в очном формате. В лечении используют антибиотик+пробиотик,неременно противогрибковый препарат. Что касаемо генферона,вы правы- бесполезен Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3627 человек!