Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Добрый день, 8 марта был первый половой акт с презервативом ,прошло 4 дня , чувствую себя не очень хорошо , болит и кружится голова, сильная усталость иногда побаливает живот , в пн меня тошнило при виде еды
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать беременность нет, и в любом случае она не могла бы проявиться так быстро. Для уточнения наличия или отсутствия беременности в другой ситуации нужно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если половой контакт был с предохранением, вероятность беременности равна 0.Беременность вполне возможна, если после эякуляции имел место контакт половых органов(в уретре достаточно спермы для оплодотворения). Подумайте над этим, выполните исследование уровня хгч. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4541 человек!