Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, был ППА, парень вытащил, сам себе помог и потом кончил на живот. Прошла неделя никаких признаков беременности нет, месячные через 9-10 дней. Могу ли я быть беременна?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если после эякуляции не было касания половыми органами, беременность не возможна.После эякуляции в уретре сохраняется достаточное количество спермы для оплодотворения. Соблюдение правил гигиены, использование средств контрацепции(презерватив), весьма помогут вам не иметь беременности ,инфекций.Непременно рассмотрите данные рекомендации,они помогут не иметь головной боли по данному поводу.Это правильно и в ваших интересах. Вариантов контрацепции много но,барьерная более эффективна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11963
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы