Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
На 17 день цикла ( во время овуляции), был оральный секс. Молодой человек кончил очень обильно, все стекало по телу и несколько капель могли попасть на половые губы. После этого приняла душ. Сейчас 26ой день цикла, 7 дней до месячных. Три дня назад грудь стала ооочень чувствительной, увеличилась в размерах, могу ли я быть беременной ?
Ответы
Здравствуйте. Небольшой риск есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы имеете подозрение на возможную беременность, непременно выполните струйный тест спустя 10 дней или 14 дней -уровень хгч.Это достоверно . Проведите исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном порядке. Не откладывайте проведение исследований ,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4624 человека!