Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Здравствуйте. Секс всегда с презервативом. Задержка была 12 дней. Сейчас начались месячные , но они какие то скудные(обычно намного больше). Живот тянет. На 17 день после секса делала тест - отрицательные (уже была задержка) . Что жто может быть? И может ли быть беременность!???
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить гормональный сбой. Причиной сбоя может быть стресс, физические нагрузки, смена климата и т.д. Для уточнения ситуации при сроке задержки более недели целесообразно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Презерватив поможет предохранить от беременности при правильном использовании.Если после эякуляции имел место контакт половыми органами, беременность вполне возможна(в уретре сохраняется достаточно спермы для оплодотворения). Выполните струйный тест спустя 10 дней после контакта, узи органов малого таза.Посетите гинеколога в очном порядке. При необходимости,вам предложат провести исследование уровня половых гормонов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 7735
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3358 человек!