Может ли это быть выкидышем?

Может ли это быть выкидышем?
после регулярных месячных по окончанию через 3дня были обильные выбросы кровяных тканей 2 раза выделений нет температуры нет боли тоже нет плюс есть спираль уже больше года сроком может ли это быть выкидышем . до прихода месячных переболела гриппом 4 дня
Ответы
Здравствуйте. Если установлена спираль, беременность маловероятна. При сомнениях можно выполнить аанлиз крови на ХГЧ или тест. Может иметь место воспаление, гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно в плановом порядке. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что именно вмс стала причиной не полного выхода тканей. Провести осмотр, узи органов малого таза. Выполните исследование клинического анализа крови, мочи. Полученные результаты помогут в определении сути возможной проблемы и вам предложат варианты решения.Не исключено что есть необходимость либо в замене вмс либо вовсе в ее удалении(На некоторое время).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3148
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы