Может ли это как-то повлиять на половую жизнь?

Может ли это как-то повлиять на половую жизнь?
Здравствуйте, мне 18 лет, некогда не было ещё полового акта, у меня имеется киста паровариальная яичника,находится за маткой 2 см, может ли это как то повлиять на половую жизнь? И вообще стоит ли начать?
Ответы
Здравствуйте. Киста на половую жизнь влияния не окажет. Начинать интимную жизнь стоит вне зависимости от кисты, тогда, когда вы встретите надежного человека, с которым будут стабильные отношения и желание вступить в близость. Кисту необходимо периодически контролировать по УЗИ, наблюдаться у врача-гинеколога примерно раз в полгода. При необходимости врач даст рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов.С полученными результатами посетите гинеколога. Лечение непременно должно быть назначено. Это правильно. Редко, но возможно развитие бесплодия.Посему лечение должно быть обязательно. Вполне возможно,по результатам исследований,или в ходе терапии,вам предложат проведение дополнительных исследований (контрольных ), это в. ваших интересах.рекомендую подумать и принять правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 275
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы