Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли фиброматоз быть следствием установки спирали Мирена?

Может ли фиброматоз быть следствием установки спирали Мирена?

Может ли фиброматоз быть следствием установки спирали Мирена?
здравствуйте! может быть фиброматоз следствием установки спирали Мирена?
Ответы
Здравствуйте. Применение внутриматочной спирали причиной фиброматоза не является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4062 человека!