Может ли киста появиться снова?

Может ли киста появиться снова?
Может ли киста яичника появится снова??
Ответы
Здравствуйте. Может, например функциональная киста, причиной появлений которой является нарушение гормонального фона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,вполе такое возможно.Вам надлежит посетить доктора с результатами исследований(клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр,уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы).Полученные результаты помогут в определении возможной причины образования кисты и предложить вам варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В случае выявления воспалительных процессов,непременно предложите провести исследование половому партнеру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1039
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы