Может ли приём Утрожестана повлиять на результаты теста на беременность?

Может ли приём Утрожестана повлиять на результаты теста на беременность?
доброе время суток! может ли приём Утрожестан повлиять на результаты теста на беременность. до задержки 3 дня, второй день повышение температуры тела до 37.2-37.5. Базальная тоже 37
Ответы
Здравствуйте. Утрожестан на результаты теста не влияет. Тест может быть ошибочным Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если тест выполнен в установленные сроки, вполне возможно этому доверять.Если есть сомнения,выполните исследование уровня хгч, узи органов малго таза.Исследования хгч выполняют в те же сроки (две недели после контакта )что и тесты. С полученными результатами непременно посетите доктора .Будут предоставлены рекомендации по сути возможной проблемы.Это верное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Имеет смысл прислушаться к рекомендациям и принять правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы