Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли приём Утрожестана повлиять на результаты теста на беременность?

доброе время суток! может ли приём Утрожестан повлиять на результаты теста на беременность. до задержки 3 дня, второй день повышение температуры тела до 37.2-37.5. Базальная тоже 37
Пользователь

1082 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Утрожестан на результаты теста не влияет. Тест может быть ошибочным Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если тест выполнен в установленные сроки, вполне возможно этому доверять.Если есть сомнения,выполните исследование уровня хгч, узи органов малго таза.Исследования хгч выполняют в те же сроки (две недели после контакта )что и тесты. С полученными результатами непременно посетите доктора .Будут предоставлены рекомендации по сути возможной проблемы.Это верное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Имеет смысл прислушаться к рекомендациям и принять правильное решение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нужно ли продолжать приём Утрожестана?   2 ответа

Добрый день! Перенос в свежем цикле. Из назначений утрожестан 200 3 р в сутки. На 8дпп начало мазать коричневыми выделениями. Вчера выделения вчера (9дпп) увеличились. Сегодня (10дпп), как мне кажется, всё больше похоже на менструацию. Понимаю, что рано, но на всякий случай сделала обычный аптечный тест (чувств-ть 20 мМЕ/мл) - отрицательный. Хочу понять,…
23 апр 2022 12:28
 
👍
0
👎

Утрожестан нужно отменить или допить до конца?   1 ответ

Принимаю эстражель (5-18) и утрожестан 100 2 раза в день (16-25). На 24 день цикла начались кровотечения. Приём утрожестана нужно прекратить или допить до конца? Может ли быть беременность?
12 май 2018 13:13
 
👍
0
👎

Медикаментозная борьба с последствиями выкидыша   1 ответ

Здравствуйте доктор. У меня 5-ая неделя беременности, месяц назад был выкидыш. гинеколог прописал мне вибуркол 2 раз в день, майний б6 и утрожестан. Скажите пожалуйста как принимать утрожестан? и как отменять? Заранее спасибо за ответ.
14 янв 2015 22:41
 
👍
0
👎

Угроза прерывания беременности на ранних сроках   1 ответ

Здравствуйте! На 6 неделе беременности диагноз угроза прерывания беремености, ретрохориальная гематома 14*11мм, лежала в стационаре, прогестерон 26, через 3 недели размеры гематомы 9*11мм, прогестерон 28; на УЗИ в 12 недель: развитие…
20 мар 2015 12:40
 
👍
0
👎

Высокое давление - причины и последствия   1 ответ

Здравствуйте, уважаемый доктор! Не знаю, что делать,помогите! Мне 38 лет, три месяца назад родила малыша, до сегодняшнего дня восстанавливаю здоровье. В анамнезе жизни: частые ангины, стоматит, ЖКБ, 2 миоматозных субсерозных узла матки 5 см и 3 см, гангренозный аппендицит в 14 лет, гайморит, пневмонии в детстве. Первые роды в 21 год нормальные, вторые…
4 июн 2015 14:58