Можно ли на фоне приёма этих препаратов лечить молочницу?

Можно ли на фоне приёма этих препаратов лечить молочницу?
По обследованию обнаружили молочницу. Я сейчас принимаю ярину и циклодинон. Можно ли вместе с этими препаратами дополнительно лечить молочницу?
Ответы
Здравствуйте. Лечение возможно. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рекомендую провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. Проведение монотерапии по поводу урогенитального кандидоза, на фоне приема стероидов ,может не иметь желаемого результата. Совокупность полученных результатов поможет определить возможную причину развития урогенитального кандидоза.С результатами исследований имеет смысл посетить уролога.Вам предложат варианты терапии и последующих контролей излеченности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 934
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы