Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять эти свечи при кормлении грудью?

Можно ли применять эти свечи при кормлении грудью?

Можно ли применять эти свечи при кормлении грудью?
здравствуйте! ходила к гинекологу после родов и у меня выявили воспаление, повышены лейкоциты (коки). с момента родов прошло 1.5 месяца. я кормлю ребенка грудью и мне назначили свечи полижинакс. подскажите, можно ли применять эти свечи при кормлении грудью?
Ответы
Здравствуйте. До сих пор остается открытым вопрос о возможности назначения Полижинакса при грудном вскармливании, так как доподлинно не выяснено проникновение активных ингредиентов препарата в молоко кормящей матери и их возможное воздействие на грудничка. По этой причине рекомендуется воздержаться от применения Полижинакса и аналогичных ему лекарственных средств при кормлении грудью или сделать перерыв в нем на период терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести соскоб на все группы инфекций методом пцр, посетите уролога. У гинекологов несколько иная задача. По результатам исследований будет определена суть проблемы и вам предложат варианты терапии.Это правильно.После окончания курса терапии назначат контрольные исследования.не вступать в половые контакты до отрицательных результатах в контролях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3627 человек!