Можно ли сделать прерывание беременности таблетками?

Можно ли сделать прерывание беременности таблетками?
Здравствуйте , можно ли сделать прерывание беременности таблетками паспинор на 3 недели ? И как принимать
Ответы
Здравствуйте. Препарат постинор не предназначен для прерывания беременности. Назначение препаратов для медикаментозного прерывания беременности может провести гинеколог на очном приеме, после выполнения УЗИ для уточнения срока (метод применим на сроке не более 5-6 недель). Необходимо обратиться к врачу очно, по совокупности данных будет определена тактика. После проведения прерывания беременности необходимы контрольное УЗИ малого таза для оценки полноты эвакуации плодных оболочек. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Самостоятельно не следует выполнять подобные мероприятия, это может привести к совершенно нежелательным последствиям. Выполните исследование уровня хгч, посетите доктора и поясните причину прерывания беременности. Вам непременно помогут в данной ситуации. Настоятельно рекомендую, не совершайте ошибок. Не все возможно исправить. Используйте презервативы на постоянной основе, правильное использование изделия позволит исключить не только беременность,но и инфицирование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10311
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы