Можно ли сократить перерыв в приеме Линдинета?

Можно ли сократить перерыв в приеме Линдинета?
Здравствуйте, принимаю линдинет 20. Можно ли сделать не 7-ми дневный перерыв, а 6-ти дневный, то есть выпить таблетку на 4 день месячных?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, с какой целью вы хотите изменить схему приема препарата. Оптимально и правильно принимать препарат согласно схеме, это в наименьшей степени влияет на собственный гормональный фон. В период приема препарата необходимо периодически, примерно 1- 2 раза в год посещать гинеколога, выполнять узи органов малого таза, чтобы контролировать переносимость препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы заинтересованы в конрацептивном эффекте, следует принимать препарат согласно инструкции(ежели вашим доктором не был определен иной способ приема).Не имеет смысла проводить эксперименты ,это всегда не в вашу пользу. проведение осмотров на зеркалах, узи органов малого таза ,исследование уровня половых гормонов, в период приема гормональных средств,положено проводить не реже 2х раз в год, исследование на все группы инфекций -ежеквартально(поскольку не используется презерватив).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4337 человек!