Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли забеременеть естественным путем при гидросальпинксе?

Можно ли забеременеть естественным путем при гидросальпинксе?

Можно ли забеременеть естественным путем при гидросальпинксе?
здравствуйте, можно ли забеременеть естественным путем при гидросальпинксе справа, если овуляция чаще происходит именно в правом яичнике? или обязательна нужна лапароскопия?
Ответы
Здравствуйте. Некоторая вероятность беременности существует, но гидросальпинкс это очаг инфекции, его нужно удалить до беременности, чтобы она протекала без осложнений. В плане обследования нужно выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а труба в данном случае остаётся целая или также подлежит удалению? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3089 человек!