Можно ли забеременеть от смазки?

Можно ли забеременеть от смазки?
здравствуйте извините заранее!! муж хотел секса но нельзя сказал потрется можно я согласилась теперь боюсь он не надел презерватив но полового акта не было а я читала что от смазки мужчин тоже можно забеременеть боюсь ведь я после кс а прошло 1.5 месяца
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции не было, оснований предполагать беременность нет. Смазка не содержит сперматозоидов. Риск может быть, если незадолго перед половым актом имела место эякуляция и партнер не принял душ и не посетил туалет. Если контакт был первым за вечер, оснований предполагать беременность нет, тем более, полового акта не было. Если прошло полтора месяца, а вы беспокоитесь только сейчас, вероятно, менструации пришли вовремя, это говорит в пользу того, что беременности нет. При желании выполните тест на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если не имела место эякуляция , беременность не возможна. В случае, если имела место предварительная эякуляция, в уретре сохраняется достаточно спермы для оплодотворения. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это весьма достоверное исследование Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11932
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы