Наступит ли сразу менструация?

Наступит ли сразу менструация?
Знаю,что так делать не рекомендуетс,НО! Если пропить 7 таблеток противозачаточных и бросить их,то наступит ли сразу менструация?
Ответы
Здравствуйте. Делать так действительно не стоит. Вы не указали, в чем проблема, если имеет место задержка менструации, сколько она составляет, есть ли какие-то проблемы со здоровьем. Такие эксперименты могут привести к очень серьезным проблемам, например, к обильному маточному кровотечению, нарушению гормонального фона. Опишите ситуацию более подробно либо обратитесь к гинекологу, выполните УЗИ, по показаниям анализы на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл либо не начинать прием препарата либо допить упаковку и прекратить. Относительно последствий прерывания курса. Вам гарантирован сбой цикла. Восстановление может занять месяц и более. Непременно примите правильное решение, допейте и прекратите(если в этом нет нужды).В случае развития выраженных недомоганий, посетите доктора в очном порядке и примите решение о прекращении приема.Это правильное решение и в ваших интересах. Прежде чем начинать прием средства, необходимо провести исследование уровня половых гормонов.Препарат должен подбираться строго по результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3995
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы