Нормально ли это?

Нормально ли это?
Здравствуйте, я принимала 21 день противозачаточные "Регивидон" совмещая с вагинальными свечами "Фарматекс". Партнёр во время полового акта в меня не кончал. На данный момент боли внизу живота. При применении таблеток были побочные действия в виде тошноты и головокружения. Задержка месячных 5-й день. Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.С какой целью использовали свечи? Непременно посетите доктора,рекомендовавшего вам контрацептив.Если вы приняли решение самостоятельно, следует провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза,осмотр на зеркалах. Самостоятельно прием препарата не желательно проводить.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий и посещение доктора.Начало приема препарат всегда сопровождается нарушением цикла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 4885
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4709 человек!