Нужно ли лечение?

Нужно ли лечение?
Нужно ли проводить лечение при небольшом повышении лейкоцитов в анализе на флору (0-20 из Vagina), если гонококков, трихомонад нет, эпителий: значительно, флора: палочки единичные. Или это вариант нормы при имеющейся патологии? Анамнез: лейкоплакия шейки матки + хронический цервицит. Мазок брался в середине цикла.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести исследование пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3568 человек!