Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли лечение?

Нужно ли лечение?

Нужно ли лечение?
Нужно ли проводить лечение при небольшом повышении лейкоцитов в анализе на флору (0-20 из Vagina), если гонококков, трихомонад нет, эпителий: значительно, флора: палочки единичные. Или это вариант нормы при имеющейся патологии? Анамнез: лейкоплакия шейки матки + хронический цервицит. Мазок брался в середине цикла.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести исследование пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4249 человек!