Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли лечить ВПЧ?

Нужно ли лечить ВПЧ?

Нужно ли лечить ВПЧ?
подскажите, пожалуйста, у меня эрозия шейки матки вызванная вирусом папилломы человека. бывает ли такое? и нужно ли лечить впч?
Ответы
может ли эта эрозия пройти сама? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Лечить эрозию необходимо. В плане консервативной терапии могут назначаться репаранты, метаболики, иммуномодуляторы. Так же важно укреплять общее состояние здоровья. при необходимости может рассматриваться вопрос о прижигании, но здесь необходим индивидуальный подход с учетом возраста, репродуктивных планов и т.д. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции. Обратитесь к гинекологу очно для получения рекомендаций по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В теории вполне возможно.Жизнь вносит свои коррективы. Вирус активен при снижении иммунного ответа, как только повышается иммунный ответ, вирус прекращает свою "деятельность". В действительности, вы вполне можете заболеть респираторной инфекцией либо иным заболеванием, что потребует значительного напряжения, и ваша эрозия будет длиться бесконечно, до наступления осложнений. Посему провести исследование на все группы инфекций методом пцр и терапию,по результатам,необходимо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4429 человек!