Нужно ли принимать вторую дозу препарата?

Нужно ли принимать вторую дозу препарата?
Если после первого препарата вышло целое плодное яйцо, нужно ли принимать второй?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, каково самочувствие в настоящее время,е сть ли кровотечение и т.д. После медикаментозного прерывания беременности нужно будет выполнить контрольное ультразвуковое исследование для того, чтобы убедиться, что в полости матки не остались частицы плодных оболочек. Если они остались, врач может назначить дополнительные мероприятия. Обратитесь к вашему гинекологу повторно. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 705
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы