Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обострение сальпингоофорита

Обострение сальпингоофорита

Обострение сальпингоофорита
Здравствуйте. Прошу помочь советом. Ранее был диагноз хронический декомпенсированный тонзиллит, 28.09.2015 была сделана тонзиллэктомия, после кололи антибиотик. Но в этом вопросе свои болезни в лор направлении затрагивать не буду. И так в чем дело: В течении месяца в следствии слабого иммунитета простудилась и застудила придатки. Я девственница. Диагноз: обострение хр. сальпингоофорита, молочница. Температуры нет, но есть боли, усиливаются ночью, в следствии бессонница и плохое настроение, вялость, слабость, головокружение. Врач назначил узи, лечение лазером, свечи с индометацином, флуконазол по схеме, узи после менструации, общий анализ мочи крови. Антибиотики назначать не собирается. Результаты анализов: ОАМ - в пределах нормы. ОАК - все в пределах нормы, помимо: Гемолобин - 108. Лимфоциты - 44. Мазок на хламидии, уреплазма, микоплазма отрицательна. Заключение узи: 23 день цикла. 2 фаза цикла. Загиб матки. Эндоцервикоз. Желтое тело на левом яичнике. Серозоцеле на заднем своде. Гипоэхогенное включение на правом яичнике. Свечи с индометацином пользовалась уже 10 раз, снимают только симптомы, лазер проходила, но боли не проходят. После месячных боли усилились. Врач не хочет назначать антибиотик, т.к не видит по анализам сильного воспаления. Можно принимать антибиотики самой и какие? Боли не проходят уже месяц с того дня как переохладилась.((( Надtжда на антибиотик который снимет воспаление и боль. От индометацина уже болит желудок и кружится голова.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо сдать пцр на все группы инфекций для уточнения причины воспаления, по результатам будет определена тактика. Так же необходимо лечение анемии. Нужно пройти комплексное обследование для установления вида анемии и её причины, в том числе гастроскопию, биохимический анализ крови (сывороточное железо, железо-связывающая способность сыворотки, ферритин). После проведения диагностики будут даны рекомендации по лечению, в том числе прием препаратов железа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Самостоятельно принимать антибиотики не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Что послужило основанием для назначения флуконазола(0? Патогенный ицелий был обнаружен в соскоба? Не совсем понятно назначение лечения, если все исследования у вас норме(стало быть вы здоровы). Повторите исследование, смените врача. Нет, самостоятельно ничего пинимать не нужно(в анализе крови у вас все в норме), только по результатам повторного исследоваания Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3219 человек!