Стоит ли принять оставшиеся две таблетки?

Стоит ли принять оставшиеся две таблетки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приняла 1 т Мифепристона (200мг). Спустя 48 ч. 2 т. Мизопростола под язык. Прошло 1,5 ч. выделения не начались. Низ живота сначала хватал, потом прошло. Стоит ли принять оставшиеся 2 т. ? Срок 3-4 недели. Благодарю за ответ
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятно, почему вы приняли изначально одну таблетку вместо трех, должны быть приняты все три таблетки. Препарат принимается по схеме, в противном случае эффект может быть не достигнут. Нарушение схемы приема увеличивает риски того, что аборт не произойдет и придется проводить чистку. После аборта нужно выполнить УЗИ для оценки ситуации и дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! По правилам, если в течение 3-4ч после приема 400мкг (2 табл.) Мизопростола не начались кровянистые выделения, необходимо принять ещё 400мкг Мизопростола (сублингвально или вагинально). Наиболее частыми побочными эффектами являются тошнота, рвота (чаще при сублингвальном приеме), кратковременное повышение температуры, диарея, снижение АД, головокружение и обморок. Повторный приём Мифепристона не требуется, эффективность дозы 200мг и 600мг сопоставима. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 14034
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы