Стоит пройти лечение заново?

Стоит пройти лечение заново?
Добрый вечер , была у врача 2 месяца назад , поставили диагнос цирвицит и єрозия , назначили лечения , всё прошло но проходит месяц и опять рецидив , стоит ли пройти кур лечения заново ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие обследования были проведены. необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл провести полноценное обследование и установить причину недуга. Соскоб на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером ( результат представить урологу), клинический анализ крови, мочи, узи органов малого таза, осмотр на зеркалах. Совокупность полученных данных позволит определить причину и провести этиотропное лечение, что позволит не иметь рецидивов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5521
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы