Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Укол ХГЧ

Укол ХГЧ

Укол ХГЧ
Добрый день! Планирую зачатие. За последние несколько месяцев вырос в правом яичнике Доминантный фоликул 19 мм. Стоит ли делать укол ХГЧ чтобы наконец то была долгожданая овуляция? Не опасано ли это. Понятное дело, что все строго под контролем врача и УЗИ мониторинга.
Ответы
Добрый день. Если это необходимо по Вашему состоянию и рекомендовано врачом, опасности не представляет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Подобного свойства вопросы возможно решать только в очном порядке с вашим лечащим врачом , ни в коем случае не может быть заочной консультации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3834 человека!