Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уреплазмоз и микроплазмоз

Уреплазмоз и микроплазмоз

Уреплазмоз и микроплазмоз
Здравствуйте! Подскажите у меня уреплазмоз и микроплазмоз ! Можно ли его вылечить без антибиотика? Так как у меня на него алергическая реакция
Ответы
Здравствуйте. Применение антибиотика при лечении данных инфекций необходимо. Существуют разные группы препаратов, достаточно большой ассортимент, из которых врач сможет подобрать комбинацию, которая Вам подойдет. Обратитесь к врачу очно с результатами анализов для определения тактики. Обязательно предоставьте список препаратов, на которые ранее имелась аллергия, для правильного подбора лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет,нельзя. Точнее , теоретически возможно, но это займёт очень много времени и необходим очень свежий процесс . Для терапии существуют методы терапии с использованием антибактериального препарата. В этом нет проблем. Непремено приём пробиотика,антимикотического препарата. Обследование и лечение партнера. Контроль излеченности по окончании терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3592 человека!