Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Успела ли за 5 часов таблетка полностью всосаться?

Успела ли за 5 часов таблетка полностью всосаться?

Успела ли за 5 часов таблетка полностью всосаться?
Здравствуйте, принимаю препарат силует уже больше полугода, вчера через 5 часов после приёма таблетки, был жидкий стул. Успела ли за это время таблетка полностью всосаться?
Ответы
Здравствуйте. Да, если стул нарушился однократно (до приема препарата был в пределах нормы, серьезных оснований предполагать нарушение всасывания нет. Значимым является развитие диарее в течение 4 часов после приема таблетки и менее. В этом случае необходимо принять препарат повторно, чтобы исключить нарушение схему приема и снижения контрацептивного эффекта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Указанного вами времени вполне достаточно.Если вы сомневаетесь в этом, имеет смысл поступить как велит инструкция,принять повторно препарат. Мои рекомендации, используйте презерватив, это безвредно, предохраняет от беременности и от большинства инфекций. При правильном его использовании у вас никогда не возникнет проблема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!