Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
здравствуйте доктор. мне очень нужна ваша помощь. дело в том, что у меня с 21-августа по 23 были месячные, а 25 августа был незащищенный половой контакт, что мне теперь делать? мы пока не женаты, и детей нам еще рано. стоит ли принимать постинор?
Ответы
Здравствуйте. Ежели вы не собирались иметь детей, необходимо было предохраняться. Совершенно не сложно надеть презерватив. Прошли сутки. Не примете, есть вероятность беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали продолжительность цикла. При 28-дневном цикле вероятность беременности небольшая (но не исключена полностью). Для надежности прием средства экстренной контрацепции обоснован, лучше принять женале. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4666 человек!