Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Кончил в вагину 46 летней женщины, у которой ровно год нет месячных. Может ли она забеременеть от меня?
Ответы
Здравствуйте. Если дама находится в климактерическом периоде , вероятность беременности отсутствует. В некоторых , случаях случаются чудеса, но это чрезвычайно редко, в случаях ложного климакса. В заочном порядке можно предложить выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после случая Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Небольшой риск беременности есть, поскольку отсутствие менструаций не гарантирует то что не произойдет овуляция. Хотя, конечно, в описанной ситуации риск беременности незначительный, поскольку менструаций нет довольно давно. Для уточнения наличия или отсутствия беременности при необходимости можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы