Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
21 февраля был незащищённый половой акт, парень кончил меня. бывало тошнило, 5 марта пришли месячные как положено. могла ли я забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Беременность маловероятна. Обычно исчезновение менструаций является одним из первых и достоверных признаков беременности. В отдельных случаях менструации могут сохраняться в период беременности на ранних сроках, а иногда и на протяжении всей беременности. Характер менструации может не иметь отличий от того, который был до беременности. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ или выполнить тест на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч и вам не придется гадать.Исследование проводится спустя две недели после полового контакта.В норме результат не превышает 5.Ежели будет выше,непременно посетите гинеколога.После проведения осмотра,узи органов малого таза, будет принято окончательное решение и предложены варианты решения.Не следует откладывать.Если беременность не входит в ваши планы, у вас не так много времени Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5986
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы