Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Добрый вечер. Вопрос: у нас с девушкой был петтинг (в нижнем белье), было семяизвержение. В таком случае возможна беременность? Очень переживаю, жду ответа. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если сперма не попадала на половые органы девушки, в том числе не могла быть перенесена на руках, оснований предполагать беременность нет. Белье является серьезным препятствием для сперматозоидов. Семяизвержение в любом стоит проводить не в область половых органов девушки. Если ситуация имела сомнительные моменты, можно выполнить анализ крови на ХГЧ через две недели или тест. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы были одеты, беременность исключена.При касании половыми органами после эякуляции вполне возможно попадание спермы из уретры во влагалище. В этом случае имеет смысл провести исследование уровня хгч спустя две недели. В остальных случаях следует соблюдать правила гигиены и быть внимательным и осторожным. Это правильно и в ваших интересах.разумеется,если беременность и свадьба не входит в ваши интересы(если барышня не достигла необходимого возраста, возможны неприятности несколько более серьезные, чем свадьба). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы