Возможна ли половая жизнь?

Возможна ли половая жизнь?
Здравствуйте у менч и у мужа впч онкогенных типов, у него были кондиломы их удалили, у меня никак он себя не проявляет. Гинеколог не нашла никаких новообразований на 2х приёмах Но у меня в преддверии влагалища присутствуют мелкие шераховатости пупырышки, и как будто остатки девственной плевы лепестками. Гинеколог сказала что видит только папиломки, это страшно? И скажите пожалуйста у мужа вышли кондиломы снова, мажет вифероном и циклоферон в уколах. Возможна ли половая жизнь?
Ответы
Здравствуйте. Половая жизнь возможна. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондилом. Если появляются местные проявления инфекции (папилломы, кондиломы), они подлежат удалению, это не представляет сложности, оптимальный вариант подбирает врач с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.С данным вопросом имеет смысл посетить дерматолога в очном порядке,это не проблема гинекологии. Если будет иметь место подтверждение папиломовирусной инфекции(ее проявлений),вам проведут удаление.Этого вполне достаточно. Относительно половых отношений.Рекомендую приступить к ним после осмотра и проведения терапии. Это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение осмотра профильным специалистом. Удаление лучше провести диатермокоагулятором(радиоволновым аппаратом ,лазером),в зависимости от оснащенности кабинета. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2493
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы