Возможно ли забеременеть?

Возможно ли забеременеть?
Здравствуйте,мне 18, половой акт незащищённый, партнёр аккуратный и осторожный(в плане,не глупый и понимает,что беременность сейчас ни к чему,но ведь без защиты намного лучше),хотела спросить, возможно ли всё-таки забеременеть из-за выделяющийся "жидкости"(?) во время ПА у мужчины??Или это миф.
Ответы
Здравствуйте. Смазка сперматозоидов не содержит. Некоторый риск наступления беременности может существовать, достаточно надежным средством контрацепции прерванный половой акт не является. На сто процентов такая тактика от беременности не гарантирует. Оптимально использовать презерватив или подобрать другой способ контрацепции вместе с гинекологом, например рассмотреть установку внутриматочной спирали. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы не имеете желания беременности, инфекций ,непременно используйте презервативы.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Дискутировать по по поводу лучше иметь головную боль по поводу возможной беременности, инфекции либо использовать средства защиты нет смысла.Каждый решает сам. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, исследование соскоба на все группы инфекций методом спустя 3-4 недели .Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10765
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы