Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
После ГСГ сразу же зачатие было,но 3 недели прошло тест отрицательный и месячные не приходят,я могу быть беременным?
Ответы
Здравствуйте. Некоторая вероятность есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч. Относительно возможностей, вы не указали повод для проведения гистеросальпингографии, результаты исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза ,данные по инфекциям (метод пцр).Имеет смысл начать с проведения полного обследования и только затем приступать к зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4819 человек!