Я могу рассчитывать на беременность?

Я могу рассчитывать на беременность?
скажите а если температура только по вечерам 37.1 могу ли я насчитывать на беременность. в период с овуляцыи до предпологаемых месячных?
Ответы
Здравствуйте. Показатель не исключает беременность. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. Если вы больны, вам надлежит провести лечение и только затем приступать к зачатию. В противном случае следует пояснить наличие повышенной температуры. Непременно изъясняйтесь правильно, предъявите ваши жалобы, сформулируйте вопрос, либо посетите вашего доктора. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4024 человека!