Может ли быть такое?

Может ли быть такое?
26/11 тест отрицательный,01/12 антитела норма,02/12 тест уже положительный.Это когда я в поликлинику пошла к терапевту и сказала,что у меня сопли.Вынудили взять б/л и написали ОРВИ. Взяли мазок и он сразу стал +.такое может быть?
Ответы
Здравствуйте. Мазок может стать положительным и на следующий день после предшествующего обследования с отрицательным результатом, если был контакт с больным человеком и инфекция попала в организм. Антитела появляются позже, сначала становится положительным мазок. Исключите контакты с другими людьми, соблюдайте домашний режим. Контролируйте температуру тела, при повышении парацетамол. Обильное теплое питье. Нос можно промывать физиологическим раствором.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы проводили исследования находясь в инкубационном периоде. Исследование не может быть информативным ранее чем через две недели после инфицирования.Определить время инфицирования весьма сложно. Коль вам определили что реакция положительная,стало быть предложили варианты терапии.При условии легкого протекания инфекции-симптоматическое,средней и тяжелой степени тяжести-стационар. Все совершенно просто. Не следует халатно относиться к рекомендациям вашего доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4204 человека!