Не повлияет ли это на выработку антител?

Не повлияет ли это на выработку антител?
Здравствуйте. Сегодня я сделала 2 прививку от коронавируса, пошла к стоматологу, мне удалили зуб, сказали принимать Цифран 5 дней. Не повлияет ли это на выработку антител?
Ответы
Здравствуйте. Лучше было разнести мероприятия во времени хотя бы на несколько дней, чтобы снизить нагрузку на организм и уменьшить вероятность побочных явлений. Прие антибактериального препарата на выработку антител не влияет. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. При повышении температуры парацетамол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны были предупредить доктора о проведении вакцинации. Первое время после вакцинации не следует посещать доктора. Относительно приема антибиотика.Следует воздержаться.Полоскать полость рта антисептиком, прием нестероидного противовоспалительного препарата. Этого будет достаточно. Вы должны быть более внимательны, интересоваться о правил поствакцинального поведения. Вам обязаны подробно об этом рассказать перед проведением вакцинации. Это ваше право и обязанность медработника.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3838 человек!