Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Давать ли бабушке Феназепам?

Давать ли бабушке Феназепам?

Давать ли бабушке Феназепам?
Бабушке 79лет, перенесла обширный инфаркт, 10дней как произошло, спит минут 5-10, не лежит почти. Раз по 100 задень поднимаем посидеть, есть отдышка. Эмоции не контролирует, что то рассказывает всегда плачет. Можно ли ей дать феназипам? Или что другое?
Ответы
Здравствуйте. Феназепам давать не стоит, это достаточно тяжелый препарат, после приема бабушка может быть заторможена. При длительном приеме может оказывать отрицательное влияние на память. Самостоятельно можно давать пустырник, валериану. Глицин по 1т - 3 раза в день под язык. Стоит показать бабушку терапевту, неврологу для оценки состояния. По совокупности данных будет определена тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно чай с мелиссой и мятой, прием пустырника форте три раза в день в течение недели,затем в обед и вечером. Положение в постели должно быть полулежа. Это в значительной степени облегчит состояние. Фенозепам может иметь несколько иную реакцию,вызвать агрессию(при приеме более недели). Начните с выполнения рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3084 человека!