Стоит ли беспокоиться и проходить дальнейшее обследование?

Стоит ли беспокоиться и проходить дальнейшее обследование?
Добрый день, на кардиогремме смущает поворот правым желудочком вперёд, и признаки гипертрофии. Стоит ли беспокоиться и проходить дальнейшее обследования, хотя врач ничего не сказал.
Ответы
Здравствуйте. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами. В плане обследования эхокардиография, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не предоставили данных о ваших жалобах, давности проблемы, перенесённых инфекциях, толерантности к физическим нагрузкам. Имеет смысл подробно осветить данные вопросы на приеме у кардиолога. По совокупности полученных данных можно принимать решение о необходимости терапии. Положение сердца может быть инверсионным


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4654 человека!