Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что мне делать?

Что мне делать?

Что мне делать?
Почти год назад у меня была операция по удалению липомы в области поясницы, гистология подтвердилась, но буквально через пол года я заметила, что она вновь у меня появилась под шрамом. Иногда проявляется боль. Что делать в данной ситуации? Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вероятнее всего не была в полном объёме удалена капсула. Имеет смысл посетить опытного хирурга, провести удаление правильно. В этом случае рецидив будет невозможен. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Это верное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению, повторное появление образования возможно. В такой ситуации решается вопрос об оперативном лечении. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4292 человека!