Это нормально или стоит бить тревогу?

Это нормально или стоит бить тревогу?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Случайно подрезал коробку и нож соскользный и пробил кончиком острия ногу в районе икр! Глубина 1-1.5 см. примерно. Не зашивал потому, что не было возможности. Сразу обработали перекисью и наложили повязку! Вот уже 3 день накладываю повязку с левомеколем и хожу хромая на работу! Воспаления вокруг раны нет, но чуть выше раны образовалась как будто шишка 1-2 см. и побаливает при косании и ходьбе! Это нормально или стойт бить тревогу?
Ответы
Здравствуйте. Разобраться в ситуации нужно. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!