Могу ли я поменять пластырь на более удобный?

Могу ли я поменять пластырь на более удобный?
Здравствуйте Сегодня мне делали пункцию костного мозга место прокола прикопили обычным тряпочным пластырем кожа вся под ним чешится не возможно терпеть . Могу ли я сейчас поменять пластырь на более удобный ?
Ответы
Здравствуйте. Возникновение зуда в области пластыря может говорить об аллергии на него. Снять его можно в условиях процедурного кабинета или самостоятельно, но с тщательным соблюдением асептики и антисептики, предварительной обработке рук антисептиком, так же обработке места пункции антисептиком. Обязательно посетите врача очно для осмотра. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, используют более современные пластыри.Вы вполне можете провести перевязку самостоятельно. Провести обработку перекисью водорода, с последующей обработкой спирт-йодом.Наложить асептическую салфетку и зафиксировать бактерицидным пластырем.Этоправильно и в ваших интересах. Если прошло более 6-8 часов. проблем с раной быть не должно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3803 человека!