Может ли это быть обычной простудой?

Может ли это быть обычной простудой?
появилась шишка(будто под кожей), рядом с копчиком, примерно 1,5 см в диаметре, выделений нет, чешется(но не сильно), болит, слегка красная, гноя нет что это может быть?может ли это быть обычной простудой(чири)?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место киста, закупорка железы. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите хирурга в очном порядке. Не исключено что имеет место развитие кисты. В случае подтверждения вам предложат госпитализацию.Проведут исследования и оперативное лечение.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. В целях наименьшего давления на данную область вы вполне можете прикрыть область поражения тремя-четырьмя салфетками с отверстием по размеру образования.Наложить и прижать бельем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3511 человек!