Можно ли использовать Банеоцин для заживления глубоких ран?

Можно ли использовать Банеоцин для заживления глубоких ран?
Можно ли использовать Банеоцин для заживления глубоких ран,после стекла,граблей? ранам 2 недели , есть небольшое покраснение ,внутри стянулись а сами открытые
Ответы
Здравствуйте. Применение банеоцина возможно, однако, может потребоваться и другая терапия, например антибиотики. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использовать возможно,но эффективность крайне незначительная. Если раны не имеют выраженного перифокального воспаления, нет онемения , можно использовать мазь актовегин(эдас 201, аргосульфан).Перевязки проводить не реже двух раз в день.Предварительно обработав перекисью водорода, смесью настойки календулы и левомицетина(измельчить таблетки).Непременно посетите хирурга, провести все необходимые противостолбнячные мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Стоит предварительно проконсультироваться очно с хирургом и показать раны. если у вас несколько ран, то нужно оценить состояние каждой. Быть может банеоцин и не потребуется, а может потребуются и антибиотики внутрь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4912 человек!