Нельзя снимать бандаж послеоперационный?

Нельзя снимать бандаж послеоперационный?
здравствуйте .мне сделали вертикальное кесарево 27августа.до сих пор нельзя снимать бандаж послеоперационный? и до сих пор нет месячных,но грудью не кормлю.
Ответы
Здравствуйте. Бандаж пока стоит носить, это необходимо для поддержания тканей в период восстановления. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, общий анализ крови По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните узи органов малого таза, осмотр.Непременно уровень половых гормонов,клинический анализ крови.Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Определив состоятельность швов, вам непременно проведут коррекцию. Необоснованно длительное ношение бандажа приведет к развитию слабости мышечного корсета и развитию иных проблем,не менее неприятных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4194 человека!