Нормальное ли это опухание?

Нормальное ли это опухание?
Фото после операции на варикоцеле по иваниссевичу спустя 3 дня, нормальное ли это опухание?
Ответы
Здравствуйте. Отечность после операции может иметь место, это реакция на повреждение тканей. Важно оценивать динамику, сопутствующие симптомы. Если отек постепенно спадает, все идет нормально. В любом случае необходимо наблюдение у хирурга для оценки течения послеоперационного периода. Стоит посетить врача повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Если судить по представленному снимку, отеков нет . Непременно имеет смысл ношение суспензория до недели после операции. Приём антигистаминного препарата, нестероидного противовоспалительного препарата. Исключить какие либо нагрузки. Вас обо всем должен подробно инструктировать доктор Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3507 человек!