Операция при генитальном герпесе

Добрый день Сергей Леонидович,у меня такой вопрос:- мне 42 года и у меня генитальный герпис и мне предстоит операция по замене тазобедренного сустава,можно ли мне с этим заболеванием делать такую операцию?
Добрый день. Носительство герпеса противопоказанием не является. Высыпания появляются в период снижения иммунитета, поэтому операцию можно отложить до стихания проявлений для увеличения шансов на благоприятное течение послеоперационного периода.. Но абсолютным противопоказанием к операции высыпания не являются. Сообщите врачу, при необходимости может быть назначена противовирусная терапия.
3128
Здравствуйте. Спасибо за личный вопрос. Вам предстоит лечение герпетической инфекции( ацикловир, наружная терапия), и только затем , вам проведут операцию. Никаких вмешательств , при наличии герпетических высыпаний , вам не станут проводить. В межрецидивный период рекомендую выполнить курс противогерпетической вакцины
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы